You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siti Rohmah Ucapkan Terimakasih Gubernur Tinjau Lokasi Kebakaran
photo Nurito - Beritajakarta.id

Warga Korban Kebakaran di Jatinegara Senang Disambangi Gubernur

Kehadiran Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan ke lokasi bekas kebakaran RW 01, Kelurahan Rawabunga, Jatinegara, Jakarta Timur, disambut antusias warga. Kedatangan Anies mendapat respons positif dan menjadi penyemangat bagi warga korban kebakaran.

Kehadiran pak gubernur menjadi salah satu bentuk perhatian dan kepedulian terhadap warganya,

"Kedatangan gubernur ke lokasi untuk melihat kondisi bangunan dan warga korban kebakaran saya apresiasi," ujar Siti Rohmah (42), warga RT 03/01 Rawa Bunga, Minggu (22/9).

Anies Kunjungi Korban Kebakaran di Jatinegara

Ia menuturkan, selain mengecek kondisi dan lokasi kebakaran, dalam kunjungannya, gubernur juga memberikan bantuan serta menyempatkan diri berdialog dengan warga.

Dalam kesempatan itu, Anies juga memastikan pengiriman bantuan untuk korban kebakaran serta memberi semangat dan memotivasi warga korban kebakaran.

"Kami diajak untuk terus bersemangat dalam menghadapi ujian ini," katanya.

Hal senada juga disampaikan Ana Nurhasanah (42), korban kebakaran lainnya. Kata Ana, kehadiran gubernur ke lokasi kebakaran memberikan ketenangan hati bagi para korban kebakaran.

"Kehadiran pak gubernur menjadi salah satu bentuk perhatian dan kepedulian terhadap warganya," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye36411 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2579 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1619 personNurito
  4. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1589 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1465 personAldi Geri Lumban Tobing